La recette de Hara
2013年08月12日
Hらさんのレシピ本“la recette de Hara”絶賛発売中!
残り50冊をきりましたです! (出版社の鷗@横川書房もびっくり!
)
読者のN島絵美ちゃんから、読後のコメントいただきました。ワーイ!!
原さんへ
今日の夕飯は、レシピに載ってた牛肉の白ワイン煮込みを作ってみました。
家族で美味しく食べました。
暫く使われていなかった白ワインが活躍しましたよ。
美味しくて本に1000円払った甲斐がありました(笑)。
他のも作ってみますね~。
追伸…各レシピに何人前か書いてあればもっとよかったです。
どうもありがとう。明日Hらシェフに伝えます!!
今日来られたお客様が、「原さんの頭の中を観てるみたい~。」って言われてました。



茶人(洋風)が呼ぶとかけつけるポットやケーキ隊だそうです。





ともこちゃん。



お昼ねは丸くなります。

残り50冊をきりましたです! (出版社の鷗@横川書房もびっくり!

読者のN島絵美ちゃんから、読後のコメントいただきました。ワーイ!!
原さんへ
今日の夕飯は、レシピに載ってた牛肉の白ワイン煮込みを作ってみました。
家族で美味しく食べました。
暫く使われていなかった白ワインが活躍しましたよ。
美味しくて本に1000円払った甲斐がありました(笑)。
他のも作ってみますね~。
追伸…各レシピに何人前か書いてあればもっとよかったです。
どうもありがとう。明日Hらシェフに伝えます!!
今日来られたお客様が、「原さんの頭の中を観てるみたい~。」って言われてました。



茶人(洋風)が呼ぶとかけつけるポットやケーキ隊だそうです。









お昼ねは丸くなります。

| HOME |